いつまでも若々しく、健康的な毎日を。

添加物無使用、86種類の厳選素材を8年長期熟成させた

こだわりの発酵原液100%酵素『Beauty Flora(ビューティフローラ)』

スクリーンショット (184).png

こんな方におすすめ!

 お酒をよく飲む
 栄養がかたよりがち
 むくみやすい
 便秘・軟便になりやすい
 年齢による悩みが増えてきた
 肌トラブル(肌荒れ・吹き出物など)が多い
 いつまでも若々しく健康でいたい
 生活が不規則になりがち
 免疫力が落ちてきた
 冷え性
 ストレスがたまりやすい

マクロビオティック酵素「Beauty Frola​」とは

「マクロビオティックの父」と称され、世界的権威である久司道夫先生の理念が凝縮され、
老若男女誰もがマクロビオティックを実践できるように考案された酵素です。

環境汚染のないブラジルの大自然で育てた
80種以上の無農薬栽培の作物と、抗酸化力の高い超軟水の湧水のシリカ水を使い、独自の技術で3次発酵させ、さらに8年間長期熟成した添加物無使用発酵原液100%酵素です。

そのため体内に吸収しやすく、摂り続けることで腸内フローラを増やし腸内環境を整えます。

その抗酸化力で免疫力UPも期待でき、いつまでも若々しく健康でいたい方をサポートします。

飲みやすい1回分のスティックにしたことで、いつでもどこでも気軽に取り入れられます。

スクリーンショット (185).png

多くのお客様に「Beauty Frola​」が選ばれる理由

① 厳選された86種類の素材

ブラジルの「生命の泉」とも呼ばれる、パンタナール大湿原がある豊かな大地で育った作物から、
野草29種、野菜・果物33種、穀物・豆類18種、海藻3種、さとうきび蜜、はちみつ、酵母の計86種類を厳選し、熱などを加えずに濃い酵素を丁寧に抽出しています。
 

22082865_s.jpg

② 8年間の長期熟成

「Beauty Flora」は、添加物を一切使用せず、すべて8年の時を経てじっくりと発酵・熟成されたもののみで作られています。

まずはブラジルにて温度や湿度にこだわり、徹底した品質管理のもと、添加物を一切使用せず、

酵素を長期熟成させます。そこから日本の北海道へと移され、さらにそこでも熟成・発酵を重ねます。

最終的に摂取しやすいペースト状に加工して皆様にお届けしています。

長期熟成させた酵素は体内への吸収が早く、酵素本来の力を発揮しやすいことが特徴です。

合計8年間も熟成させることでより口当たりがよく、体内に吸収されやすい酵素を作り出します。(熟成期間が長いものほど分子が非常に細かくなるため、体内に吸収されやすく腸への負担を軽減させます。)

そうして8年間の長きにわたり熟成させたこだわりの酵素が

若々しさと健康、女性本来の美をサポートします。

③ 希少な3次発酵

2次発酵の酵素はたくさんありますが、3次発酵を実現している酵素は希少です。

この3次発酵を行うことで、より栄養価が増加したり、新たな栄養成分が作られ、栄養価を最大限まで引き出すことを実現しています。

熟成期間が長いほど口当たりがよくなり、さらには分子が非常にこまかくなるため、

体内に吸収されやすく、腸への負担を軽減させる効果があります。

これも酵素の力を最大限に摂り込むための工夫です。

1次発酵.jpg

1次発酵

2次発酵.jpg

2次発酵

3次発酵.jpg

3次発酵

④ 100%発酵原液

「Beauty Flora」は、人工甘味料・白砂糖・農薬・着色料・保存料・香料など一切不使用で、
発酵原液100%の混ざりものナシの無添加物の酵素です。
原液100%のため、濃厚で自然な甘さ・酸味を安心しておいしく味わっていただけます。

396.jpg

⑤ ブラジルの無農薬農場での栽培

【世界遺産】地球に残された生命の楽園、南米に広がる大湿原「パンタナール」

ーブラジルの大自然で採取した作物から、熱などを加えずに濃い酵素を抽出しています。ー

ブラジルのマットグロッソ州は世界遺産に認定されるほどの世界最大級の大湿原が存在していることでも有名です。「生命の楽園」と呼ばれるパンタナール大湿原は動物や緑が本来のあるべき姿でイキイキと存在しています。

「Beauty Flora」は、その大自然に育まれた広大で豊かな土地で育った、厳選された86種類の野菜や果実、そして野草から熱などを加えずに丁寧に酵素を抽出しています。

そして、湿度や温度の徹底的な管理下のもと、酵素を熟成させます。

さらに、そこから日本へと移動し、そこでも熟成を重ねます。

原産地ブラジル、そして日本国内にて合計8年間もの時間をかけ丁寧に熟成・発酵された酵素は、

口当たりがよく、分子がより細かくなるため、体内に吸収されやすい100%原液の酵素となり、

皆さまのお手元に届きます。

26931-24.jpg
Pantanal_Sul-matogrossense.JPG

マクロビオティックの理念

「Beauty Flora」は「マクロビオティックの父」とされるマクロビオティックの第一人者、久司道夫先生の理念が凝縮された酵素です。

マクロビオティック理論に基づき、陰陽バランスや現代人の食生活を考慮して考えられています。

img_59711_1.jpg

東京大学法学部政治学科卒業後、同大学院国際政治学科修了。その後後、コロンビア大学院にて国際政治学を専攻。世界平和の実現を目指してアメリカでの活動を開始。

50年以上にわたり自然食の普及と教育啓発活動に努める。1960年よりより人間性開発のため正しい食事法の普及・啓蒙活動に専念。現在アメリカで約400万人以上が実践しているといわれている【クシスミソニアン】に著書・資料が永久保存され、ライト兄弟やエジソンと並び日本人初殿堂入りを果たす。米国の弁護士協会有志の推薦により、ノーベル平和賞にもノミネートされた。【世界が選ぶ日本人の尊敬する偉人100人】の一人。99年国立米国歴史博物館に殿堂入り。

1994年国連著述家協会優秀賞受賞。クシ財団、イーストウェスト財団、(財)ワンピースフルワールド会長。

厳選されたこだわりの原材料

22082871_m_edited.jpg

着色料
無使用

香料
無使用

保存料
無使用

人工甘味料
無使用

白砂糖
無使用

農薬
無使用

さとうきび蜜、野草エキス(ローズマリー、綿、シナモン、レモングラス、カルケージャ、カツアバ、スギナ、マクロフェリュス、ウイキョウ、マテ、ステビア、生姜、ガラナ、ハト麦、紫イペ、パッションフルーツ、ムイラプアマ葉、パタデバカ、ペドラ・ウメカ、パフィア、コセンダングサ、レンコン、キャッツクロー、ベニノキ、ヤーコン葉、アニス、アマチャズル、クローブ、紫ウコン)、野菜・果物(オレンジ、パイナップル、バナナ、リンゴ、パパイヤ、カボチャ、サツマイモ、ニンジン、トマト、シイタケ、グアバ、キャッサバ、ピーマン、赤カブ、大根、キャベツ、ゴボウ、メロン、チコリー、ケール、プルーン、レモン、ナシ、マンゴー、スイカ、アボカド、アセロラ、レーズン、スターフルーツ、キウイ、グラヴィオラ、アサイ、カムカム)、穀物・豆類(玄米、オートミール、トウモロコシ、大麦、アワ、ライムギ、ポップコーン(爆裂種)、黒ゴマ、エンドウ豆、白インゲン豆、紫インゲン豆、小豆、大豆、黒豆、レンズ豆、カシューナッツ、ブラジルナッツ、ヒヨコ豆)、海藻類(ワカメ、昆布、海苔)、はちみつ、酵母

いつまでも若々しく、健康的な毎日を。

添加物無使用86種類の厳選素材を8年長期熟成させた

こだわりの発酵原液100%酵素『Beauty Flora(ビューティフローラ)』

スクリーンショット (184).png